本田美羽の出演作品や年収・出身校は?両親(父母)兄弟姉妹や元彼氏も

  • 本田美羽の出演作品や年収・出身校は?両親(父母)兄弟姉妹や元彼氏も はコメントを受け付けていません

この記事は5分で読めます

【PR】

本田美羽 バチェラー5 プロフィール
「バチェラー・ジャパン」シーズン5の女性参加者16名の顔ぶれが発表されました!

バチェラー5には約1,700名の女性参加者応募があった中、選ばれた16名には
メイク講師、社長秘書、現代美術家、飲食店経営者、ヨガインストラクター、フードアドバイザー、舞台俳優、モデルなど
様々な職業の女性が集っています。

その中でも参加者の中で最年少で注目なのが
本田美羽(ほんだみう)さんです!

透明感のあるルックスも魅力的な本田さんですが

今回はプロフィールや経歴、出演作
出身校(中学・高校・大学)や年収
両親(父・母)兄弟、姉妹の家族構成や元彼氏の噂についてご紹介していきます!

バチェラー5の動画を無料視聴する方法はまとめた記事で紹介しているので青文字のリンクからご参照ください。

Sponsored Links

本田美羽(バチェラー5)のプロフィールや経歴!出演作品や年収は?

本田美羽さん(バチェラー5)のプロフィールや経歴、出演作品や年収についてご紹介していきます。

プロフィール

本田 美羽(ほんだみう)

バチェラーキャッチコピー

#熟練の年下キャラ

生年月日  :1997年9月17日(25歳)
出身地   :大阪府
身長    :165cm
スリーサイズ:B79 W:57 H:85
趣味・特技 :写真加工(絵加工)、バレーボール、スノーボード、卓球
所属    :イチカラット

-イチカラット公式HPより

経歴・出演作品

本田さんの経歴について、幼少期については不明な部分がほとんどです。

芸能活動は2014年からモデルとして活動している記録があり
それ以前は不明ですが、少なくとも9年ほどは芸能活動を続けている事になります。

モデル時代の活動歴は下記の通りです。

水都大阪ミナミフェスティバル2014
Street Collection:2015年
広島カラフルコレクション:2015年
スタードラフト会議:2015年
RACo2015 琉球アジアコレクション
LOVE&LOVECOLLECTION2016

テレビCMやドラマに出演し始めたのは2018年頃からと思われます。

主な出演作品やCMは下記の通りです。

ドラマ

2018-09-01 GYAO! 「健康で文化的な最低限度の生活」8.5話チェインストーリー
2018-09-01 EX 「仮面ライダージオウ」5話
2018-09-01 CX「健康で文化的な最低限度の生活」8話
2020-08-02 ドラマ「日暮里チャーリーズ」
2022-12-22 Netflix「今際の国のアリス」シーズン2

CM

2018-08-01 モンスターストライク「夏だ!悶々!モンともミッション」編
2018-10-01 ハロウィンジャンボ宝くじ「侍・ハロウィン」編
2018-11-01 ジョージア 「日本の冬はあたたかい」編
2018-12-01 モンスターストライク「年末年始ヤバババーン」編
2021-04-01 花王 サクセス24 フレグランスワックス「タッチするたび香る!」篇
2021-06-24 内閣官房新型コロナウイルス感染対策推進室 コロナ対策CM「私たちで未来を守ろう」篇
2021-08-12 NTTコミュニケーションズ「つないだ先にあるものを。」〜スマートシティ篇〜

-イチカラット公式HPより

モンスターストライク、仮面ライダージオウ、今際の国のアリスなど
有名作品に主演をしています!

ドラマでは脇役がほとんどですので、バチェラーで知名度と人気が上がり
重要な役どころでの出演にも期待したいですね!

そして、ここ一年ほどは舞台作品に力を入れている様子が伺えます。

舞台の出演作品は下記の通りです。

2022-06-23 「RANPO chronicle 蜃気楼奇譚 “妻に失恋した男” 」シアターブラッツ
2022-09-13 「POP☆STAGE season1〜POP☆アイドル誕生の瞬間〜」劇場HOPE
2023-02-03 「坂本冬美特別公演」第一部 華麗なるサギ師たち 大阪 新歌舞伎座
2023-06-13 「無慈悲な光」高田馬場ラビネスト

-イチカラット公式HPより

本田美羽の年収は?

本田美羽さんの年収は400万円ほどではないかと予想されています。

舞台俳優の平均年収は300万円ほどとなっており
テレビ作品への出演や、舞台での活躍を考えると、平均以上の400万円ほどが予想されるでしょう。

Sponsored Links

本田美羽(バチェラー5)の出身校(中学高校大学)はどこ?

本田美羽さん(バチェラー5)の出身校(中学高校大学)についての情報は現在はっきりとしたものはありません。

バチェラー本編中で本人の口から語られる可能性が高いので、要注目ですね!

本田美羽(バチェラー5)の両親(父母)・兄弟姉妹や元彼氏の噂は?

本田美羽さん(バチェラー5)の両親(父母)・兄弟姉妹や元彼氏の噂についてご紹介していきます。

家族構成

家族構成についてはっきりとした情報はありませんでした。

本田さんはTwitterとInstagramを投稿しているので
今後、それらのSNSにご家族との写真がアップロードされる可能性があります。

要チェックです!

元彼氏の噂について

本田さんは本人曰く

「モテて来なかった、一人としか交際した事は無い」

と語っています!

その為、過去に彼氏がいたことは間違いないでしょう。
当時の彼氏は素行が悪く、関係は続かなかったようです。

本田さんは、バチェラーキャッチコピーにもある通り

年下キャラとして交際相手からは見られたいと意気込みを語っています。

バチェラーである、長谷川恵一さんについてはほとんど知らないとの事でかなり強気な雰囲気ですね!
事前に相手の事を知らないからこそ、盛り上がる部分もあるのではないでしょうか!

まとめ

今回はプロフィールや経歴、出演作出身校(中学・高校・大学)や年収
両親(父・母)兄弟、姉妹の家族構成や元彼氏の噂についてご紹介していきました!

年齢が若く、透明感のあるビジュアルでバチェラー5でも活躍が期待される本田さん。

同じく舞台俳優として活動している児玉愛里さんとの絡みも気になるところです。

経歴などは不明な部分が多く、バチェラー本編内で多くが語られるでしょうから必見ですね!

「バチェラー・ジャパン」シーズン5は2023年8月3日(木)22時よりAmazon Prime Videoで独占配信されるのでぜひお楽しみに。

初回登録の方であれば30日間無料でバチェラーシリーズ以外にもドラマや映画、バラエティ番組など様々な動画が視聴できるので、ぜひ以下のリンクからご視聴ください。

\無料で『30日間』お試しできます/
動画を視聴してみる!

↓↓↓↓↓

Amazon Prime Video
で視聴!

※本ページの情報は2023年7月時点のものです。

最新の配信状況はAmazon Prime Videoサイトにてご確認下さい。

5代目バチェラー長谷川惠一さんの詳細はこちら!
長谷川惠一バチェラー5の年収や会社・高校大学は?両親や兄弟・元彼女も

他のバチェラー5の女性参加者もチェック!
西山真央の会社や出身校(中学高校大学)はどこ?両親兄弟や元彼氏も
尾崎真衣は尾崎美紀の姉妹ではなく両親兄弟や元彼氏は? 会社や年収/出身校も
高須賀佑紀は筋肉ギャルで会社や年収・出身校は?両親兄弟や元彼氏も
月田侑里の会社や年収・出身校は?両親が金持ちの噂や兄弟・元彼氏も
周典の出身校は早稲田大学で高校中学や年収は?両親兄弟姉妹・元彼氏も
竹下理恵の出身校(美容専門学校/高校中学)や年収!両親兄弟や元彼氏も
大内悠里の年収や店の場所/出身校は?シンディの友達で両親兄弟・元彼氏も
鈴木光ひかりはハーフで国籍や両親兄弟は?カフェの場所や元彼氏も
齋藤由依の作品や年収・学歴や出身校は?両親(父母)兄弟や元彼氏も
竹田智美のヨガ教室の場所や年収・出身校は?両親や兄弟・元彼氏も
明石真由美のAKB時代の画像は?中学高校大学や年収・両親兄弟や元彼氏も
児玉愛里の出演作品や年収・出身校は?両親(父母)兄弟姉妹や元彼氏も
大野博美のジムの場所や出身校はどこ?両親や兄弟姉妹・元彼氏や匂わせの噂も
輿水りさはハーフで国籍や両親・兄弟姉妹は?祖父はイケメンで祖母は美人
輿水りさの呉服店の場所や出身校(中学高校大学)はどこ?元彼氏の噂や性格も
杤木愛シャはハーフで本名国籍や両親兄弟は?高校大学・元彼氏の噂も

Sponsored Links

Sponsored Links
  • 2023 07.24
  • 本田美羽の出演作品や年収・出身校は?両親(父母)兄弟姉妹や元彼氏も はコメントを受け付けていません

関連記事

  1. 尾崎真衣 バチェラー5 プロフィール
  2. ルパンの娘2 深田恭子 深キョン 衣装 ワンピース ブランド 値段
  3. 高嶺の花 石原さとみ
  4. LEADERSリーダーズ2
  5. 鈴木光 バチェラー5 プロフィール
  6. Heavenヘブン石原さとみ ピアス イヤリング 指輪
コメントは利用できません。
Sponsored Links

サイト情報:気になるスコープとは?

世間で注目されたり密かに話題の人・モノ・ことについて好奇心旺盛なライターが独自の視点でまとめています。 わかりやすく楽しくがモットーです!

アーカイブ

カテゴリー

テレビCMでも話題!23万本の動画が見放題

U-NEXT

海外ドラマも超充実の動画配信サービス!

Hulu

地上波では見れない人気企画も盛りだくさん!

AbemaTV 登録 解約退会方法

フジテレビの番組が好きな方におすすめVOD!

FODプレミアム

楽天カードのお得なメリットや審査/入会方法!

楽天カード